martes, 20 de agosto de 2013
HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (con thmx)
Este helado es la revolución del verano. No parece gran cosa porque como fotógrafa tengo poco futuro, pero el sabor es increíble. Tengo a toda la familia detrás de mí diciendo: avellaaaanaaaas.... Es muy fácil de hacer si tienes robotito de cocina. Veamos, los ingredientes:
200gr de avellanas tostadas
150gr de cacao en polvo
500gr de leche condensada
media tarrina de queso tipo philadelphia
250gr de cubitos
Se trituran las avellanas hasta crear una pasta, se mezclan el resto de ingredientes y se bate. Se añaden los cubitos al final y se tritura todo.
Queda suave y delicioso; para paladares golosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues tendré que intentarlo (aunque sin robotito no sé yo). Ya te contaré qué tal.
ResponderEliminarSi quieres yo te invito, aunque dura tan poco que tendremos que planearlo con tiempo.
ResponderEliminar