martes, 20 de agosto de 2013

HELADO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (con thmx)


Este helado es la revolución del verano. No parece gran cosa porque como fotógrafa tengo poco futuro, pero el sabor es increíble. Tengo a toda la familia detrás de mí diciendo: avellaaaanaaaas.... Es muy fácil de hacer si tienes robotito de cocina.  Veamos, los ingredientes:
            200gr de avellanas tostadas
            150gr  de cacao en polvo
            500gr de leche condensada
           media tarrina de queso tipo philadelphia
           250gr de cubitos
Se trituran las avellanas hasta crear una pasta, se mezclan el resto de ingredientes y se bate. Se añaden los cubitos al final y se tritura todo.
Queda suave y delicioso; para paladares golosos.

2 comentarios:

  1. Pues tendré que intentarlo (aunque sin robotito no sé yo). Ya te contaré qué tal.

    ResponderEliminar
  2. Si quieres yo te invito, aunque dura tan poco que tendremos que planearlo con tiempo.

    ResponderEliminar