miércoles, 11 de septiembre de 2013

HELADO DE FRESA (tipo frigopie)


El helado de fresa es muy muy muy sencillo. Se usan unos cuantos petits, al gusto y sobre la marcha. Luego le pones azúcar (yo intento usar siempre azúcar moreno) y nata. Dependiendo de la golosidad del degustante, se añade más o menos de cada cosa, se bate con la nata bien fría, para, de hecho yo congelé los petits, para que monte y quede cremosito, y le añadí dos clases de sirope. Sólo puedo decir que desbancó al de avellanas.

3 comentarios:

  1. El de avellanas estaba muy bueno, pero es que este estaba..... aaaahahahahah.... estoy babeando.

    Por cierto, con las cantidades lo has "clavao". Si no querías compartir la receta habría bastado con que hubieses puesto solo la foto.

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  2. No seas malpensada muchacha, que yo lo hago a ojo, pruebo y rectifico, con lo cual luego no me acuerdo de cantidades y vuelta a lo mismo, es un buen sistema, de verdad.

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